美的於 1968 年成立於中國廣東,迄今已建立遍佈全球業務平臺。
美的在全世界擁有約 200 家子公司、60多個海外分支機構及 10 個業務單位,在全球擁有 10萬名員工。

美的是一家全球領先的消費電器、暖通空調、機器人及工業自動化系統的科技企業集團,提供多元化的產品和服務,包括空調廚房家電、冰箱、洗衣機、及各類小家電的消費電器業務。

美的堅守“為客戶創造價值”的原則,專注於持續的技術革新,以提升產品及服務品質,令生活更舒適、更美好。




2015 年,美的成為首家獲取標準普爾、惠譽國際信用評等、穆迪信用評等三大國際信用評級的中國家電企業,評級結果在全球家電行業以及國內民營企業中均處於領先地位。

2017 年,美的集團在《財富》世界 500 強排名中位列 450 位,利潤排名第 216 位。 

美的空調 深獲各界認同,世界各地代表性建築皆有美的空調的愛用者舉凡國際級體育場館、政府機關、國際機場、企業商辦、大型住宅群、醫院、學校等等,值得信賴好商品 美的空調 



| 新北土城區中央路一段365巷15號 | (02)2261-6437 | Design by 新願景科技 網頁設計